Titre : | Le prix, l'atout numéro un du porc (2024) |
Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2794, jeudi 2 mai 2024) |
Article en page(s) : | p.38 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Porc (viande) ; Viande (marché) |
Résumé : |
Le prix, plus abordable que celui des autres viandes fraîches, est l'une des raisons de la bonne résistance de ses ventes dans le contexte inflationniste qui sévit depuis plusieurs mois. (Extrait de LSA, 2794, p.38) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2794 | Empruntable sur demande | Disponible |