Titre : | Le sans-gluten sucré repousse encore ses limites (2024) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 4/2024 Epi, avril 2024) |
Article en page(s) : | P.22-23 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Gluten ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : |
Le mot d'ordre des fabricants, petits et grands est de proposer des biscuits et des gâteaux aussi appétissants et gourmands que ceux de l'offre standard. Souvent avec succès. (extrait de LSA, HS 4/2024, p.22) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 4/2024 | Empruntable sur demande | Disponible |