Titre : | L'IA contre le gaspillage alimentaire dans les hôtels : développement durable (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2024, N°21, 23 mai 2024) |
Article en page(s) : | p.54-56 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Gaspillage alimentaire ; Hôtel ; Intelligence artificielleSocial Développement durable ; Gaspillage alimentaire ; Hôtellerie ; Intelligence artificielle |
Résumé : | Le secteur hôtelier belge s’organise pour lutter contre le gaspillage de nourriture, à l’aide de solutions boostées par l’intelligence artificielle. C’est le cas de The Hotel, à Bruxelles et des domaines de vacances Center Parcs. (Extrait de Trends-Tendances, 21/2024, p.54) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 21/2024 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 21-24 | Non empruntable | Exclu du prêt |