| Titre : | Les recettes malignes de Fleury Michon sur le segment des plats cuisinés : Traiteur libre-service (2024) |
| Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2797, jeudi 23 mai 2024) |
| Article en page(s) : | p.30 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Fleury Michon (alimentation) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Plats préparés (marché) ; Rayon traiteur LS (marché) |
| Résumé : |
Sur un marché des plats cuisinés individuels toujours en repli, la marque fait le grand écart en développant à la fois des recettes valorisées et une gamme de plats à petits prix. (Extrait de LSA, 2797, p.30) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2797 | Empruntable sur demande | Disponible |



