Titre : | Viandes : faire rimer qualité et accessibilité (2024) |
Titre original: | Dossier alimentaire |
Auteurs : | Jean-Bernard Gallois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de Vente (N°1327, mai 2024) |
Article en page(s) : | p.36-41 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Inflation ; Viande (marché) |
Résumé : |
Le contexte inflationniste persistant en 2023 a conduit les spécialistes des viandes à tirer les prix vers le bas, tout en proposant des offres familiales, simples à cuisiner et faciles à réchauffer. Leur enjeu est d'être toujours compétitifs, sans perdre en valeur. (Extrait de Points de vente 1327, p.36) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 PV 1327 | Empruntable sur demande | Disponible |