Titre : | Dessert frais, un marché porté par l'inflation (2024) |
Titre original: | Dossier alimentaire |
Auteurs : | Cécile Buffard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de Vente (N°1327, mai 2024) |
Article en page(s) : | p.44-46 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Dessert (marché) ; Dessert lacté frais ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Skyr |
Résumé : |
Le rayon des desserts frais connaît une forte croissance en valeur, soutenue par l'inflation et des produits à haute valeur faciale, à l'image du skyr, véritable moteur de la catégorie. En volume, ce sont les MDD qui tirent le marché grâce à leur accessibilité. (Extrait de Points de vente, 1327, p.44) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 PV 1327 | Empruntable sur demande | Disponible |