Titre : | Match dans les matières grasses végétales (2024) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 6/2024, juin 2024) |
Article en page(s) : | p.14-15 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Matière grasse |
Résumé : |
De plus en plus "bluffantes" en matière de goût, les matières grasses végétales, plus économes en CO2 que le beurre retrouvent l'intérêt des consommateurs face au leader St Hubert, le néerlandais Upfield mise sur des propositions 100% végétales. (Extrait de LSA, HS 6/2024, p.14) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 6/2024 | Empruntable sur demande | Disponible |