Titre : | Les ferments au coeur de l'alimentation de demain : la conso s'engage (2024) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 6/2024, juin 2024) |
Article en page(s) : | p.26 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Aliment fermenté ; Boisson fermentée ; Fermentation |
Résumé : |
Ferments du futur, plate-forme de recherche public-privé, veut mobiliser les techniques naturelles de fermentation pour accélérer la révolution agricole et alimentaire autour de la durabilité et de la santé. (extrait de LSA, HS 6/2024, p.26) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 6/2024 | Empruntable sur demande | Disponible |