Titre : | Curcuma, kéfir, fruits rouges..., des alliés contre l'inflammation : santé (2024) |
Auteurs : | Ludivine Ponciau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif / L'Express (42e année, n°28-29, du 11 au 24 juillet 2024) |
Article en page(s) : | Pages 68-70 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alicament ; SantéMalonne Complément alimentaire ; Santé |
Résumé : | Persistante, elle affaiblit l'organisme et favorise le développement des maladies chroniques. Certains aliments ont tendance à bouter le feu, d'autres à l'éteindre. (Extrait du Vif, 28-29/2024, p.68) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 VIF 28-29/24 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | VIF 2024/28-29 | En traitement | Exclu du prêt |