Titre : | Les petits plats de nos ancêtres (2024) |
Auteurs : | Charlotte Quemin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et Vie (N°1284, Septembre 2024) |
Article en page(s) : | p. 86-91 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Archéologie ; Préhistoire |
Résumé : | "Du pain, du fromage, du boudin et même du ragoût ! Les peuples de la préhistoire et de l'âge du bronze ne se contentaient pas d'un barbecue et de fruits : ils transformaient leur nourriture, élaboraient des techniques sophistiquées. Les archéologues ont fait parler les poteries..." (Extrait de Science & vie n°1284) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 SV 1284 | Empruntable sur demande | Disponible |