Titre : | Le burger végé : bon pour la santé, bon pour l'environnement ? (2023) |
Auteurs : | Renaud De Bruyn |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tchak ! (N° 14, juin-juillet-août 2023) |
Article en page(s) : | p. 107-111 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Aliment santé ; Céréales ; Environnement ; Graines ; Modes en matière de régime alimentaire ; Nourriture biologique ; Produits alimentaires à base de soja ; Régime végétarien ; Santé |
Résumé : | Saucisses sans viande, burger aux lentilles, nuggets et autres lardons végétaux ... Les substituts de viande connaissent un succès grandissant. Les géants de l'agroalimentaire aimeraient dominer ce nouveau marché. Mais ces substituts sont-ils toujours meilleurs pour l'environnement et la santé ? Ça dépend car il y a burger végé et ... burger végé. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | TCH 23-14 | Empruntable | Disponible |