Titre : | L'épicerie sucrée mise sur sa transition écologique : épicerie sucrée (2024) |
Auteurs : | François Biaggini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2809, jeudi 05 septembre 2024) |
Article en page(s) : | p.24-25 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Durabilité ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Responsabilité sociétale de l'entreprise |
Résumé : |
Agroécologie, lutte contre la déforestation importée, emballage écoconçus, usines bas carbone... Les marques de l'épicerie sucrée s'engagent pour faire entendre leur différence auprès de consommateurs toujours en quête de sens. (extrait de LSA, 2809, p.25) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2809 | Empruntable sur demande | Disponible |