Titre : | Agroalimentaire: en avant l'innovation! (2024) |
Auteurs : | Cécile Buffard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de Vente (N°1330, octobre 2024) |
Article en page(s) : | p.8-12 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Industrie agroalimentaire ; Innovation ; Innovation produit ; Salon de l'innovation alimentaire |
Résumé : |
Tous les deux ans, le Salon international de l'alimentation (Sial) célèbre le dynamisme et la créativité de l'industrie agroalimentaire. Pour sa 60e édition, cet événement incontournable de la planète food illustre les grandes tendances de consommation et les stratégies déployées par les fabricants. (Extrait de Points de vente, 1330, p.8) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 PV 1330 | Empruntable sur demande | Disponible |