| Titre : | À table (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Virgule (N°233, novembre 2024) |
| Article en page(s) : | p. 32-33 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Bastogne gastronomie ; Rome antiqueChampion Thesaurus préparation des repas ; Rome : ItalieMalonne Alimentation ; Rome ancienne |
| Résumé : | De Pétrone aux péplums américains des années 50, le repas à Rome est l’objet de fantasmes et éveille l’imagination. Mais qu’en est-il réellement ? Que nous apprennent les textes, les fresques et les mosaïques ? |
Exemplaires (3)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 802 VIR 2024 233 | Empruntable | Disponible |
| Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | VIR 233 | Empruntable | Disponible |
| Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Virgule 2024 - N°233 | Empruntable | Disponible |



