| Titre : | Les trois tendances fortes des fêtes de fin d'année : Plus de légumes, de nouvelles saveurs et de premium (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Gondola (290, octobre 2024) |
| Article en page(s) : | P.67-75 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Alimentation ; Boisson alcoolisée (marché) ; Fêtes de fin d'année |
| Résumé : |
La fin de l'année approche à grands pas. Il y a donc urgence pour les retailers à préparer l'une des périodes les plus chargées de l'année. A quoi peut-on s'attendre sur la table des fêtes? Reverra-t-on les classiques produits de luxe, huîtres, homard et champagne? A moins que l'inflation n'incite les consommateurs à se montrer plus regardant? (Extrait de Gondola, 290, p.67) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 290 | Empruntable sur demande | Disponible |



