Titre : | Les produits ethniques boostés par les nouvelles habitudes : Dossier Rayon Ethnique (2024) |
Auteurs : | Géry Brusselmans, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (291, novembre - décembre 2024) |
Article en page(s) : | p.48-50 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Nourriture ethnique ; produits ethniques |
Résumé : |
Entre les modes et les nouvelles habitudes alimentaires, le rayon ethnique innove et attire chaque fois un nouveau public. Les produits asiatiques restent les plus plébiscités alors que le tex-mex semble avoir le vent en poupe. (Extrait de Gondola, 291, p.48) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 291 | Empruntable sur demande | Disponible |