| Titre : | Le beurre se réinvente face à l'inflation (2025) |
| Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2827, jeudi 23 janvier 2025) |
| Article en page(s) : | P.27 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Beurre ; Crèmerie (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
| Résumé : |
Face à l'inflation de la matière grasse, les marques nationales résistent et restent dynamiques. L'enjeu est de donner envie d'acheter du beurre et de stopper l'hémorragie de consommateurs. (Extrait de LSA, 2827, p.27) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2827 | Empruntable sur demande | Disponible |



