| Titre : | Boulangerie: moins mais mieux (2025) |
| Auteurs : | Géry Brusselmans, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Gondola (293, Janvier-février 2025) |
| Article en page(s) : | p.42-44 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Boulangerie (marché) ; Boulangerie industrielle ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
| Résumé : |
Les acteurs de la boulangerie ont clôturé l'année 2024 sous le signe de la stabilité. Si le pain n'a pas été le moteur de croissance, d'autres produits ont gagné en popularité ces derniers mois. Pas mal d'acteurs du secteur résument la tendance générale de la boulangerie au "moins mais mieux". (Extrait de Gondola, 293, p.42) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 293 | Empruntable sur demande | Disponible |


