| Titre : | Société. Le café parisien, chef-d'oeuvre en péril ? (2025) |
| Auteurs : | Vivian Song, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (N°1791, Du 27 février au 5 mars 2025) |
| Article en page(s) : | p. 24-25 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Café (restaurant) ; Café thé cacao chocolat ; Paris (France) ; Société (sciences sociales) |
| Résumé : | "C'est l'expresso au comptoir traditionnel contre les "cafés de spécialité" servis par des baristas : les vénérables établissements typiques de la capitale voient leur territoire grignoté par de nouveaux venus ostentatoirement anglophones. Peut-il y avoir un terrain d'entente entre l'ancien et le moderne ?" (Extrait du Courrier international n°1791) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 CI 1791 | Empruntable sur demande | Disponible |



