| Titre : | Du lait et de la viande sans vache (2025) |
| Auteurs : | Chisato Goya, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et Avenir (N°939, mai 2025) |
| Article en page(s) : | p. 59-61 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Champion Thesaurus industrie agroalimentaire ; technologie agroalimentaireIESN Agroalimentaire ; Industrie agroalimentaire ; Neutralité carbone |
| Résumé : | Des techniques innovantes de fermentation permettent de produire des protéines de lait, d'oeuf ou des substituts de viande. Des recettes alternatives qui pourraient séduire afin de réduire l'empreinte carbone de l'élevage. Explications. |
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 SA 939 | Empruntable sur demande | Disponible |
| Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 5 SCI-A 2025 939 | Empruntable | Disponible |



