| Titre : | Kéfir, lassi, kombucha... Les nouveaux élixirs santé (2025) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et Avenir (N°939, mai 2025) |
| Article en page(s) : | p. 76-77 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Champion Thesaurus boisson ; nutritionIESN Boisson ; Boisson fermentée ; Nutrition |
| Résumé : | Ces boissons fermentées, acidulées et légèrement effervescentes contiennent des bactéries bénéfiques pour le microbiote intestinal. |
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 SA 939 | Empruntable sur demande | Disponible |
| Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 5 SCI-A 2025 939 | Empruntable | Disponible |



