| Titre : | Une alimentation durable |
| Auteurs : | Association I feed good, Auteur ; Laurent Stefano, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Fleurus, 2021 |
| Collection : | Objectif green |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-215-16292-6 |
| Format : | 1 vol. (48 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Malonne Agriculture durable ; Alimentation ; Développement durable ; Éco-consommation ; Santé |
| Résumé : | Manger est un acte simple qui semble anodin. Et pourtant, depuis leur culture, nos aliments suivent parfois un long périple avant d'arriver jusqu'à l'assiette, si bien que l'on ne sait plus qui les a produits ni comment. Chaque étape peut engendre des pollutions qui ont des conséquences sur notre santé et celle de notre planète. Apprends d'où vient ta nourriture et comment manger de manière plus responsable, afin de préserver les êtres vivants et la nature. Découvre aussi coment limiter le gaspillage et les bons gestes à adopter pour un avenir plus green ! |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J 3.6 ALI A | Empruntable | Disponible |



