| Titre : | Les barres protéinées, nouvel atout pour l'impulse : Dossier impulse (2025) |
| Auteurs : | Géry Brusselmans, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Gondola (296, mai 2025) |
| Article en page(s) : | p.64-66 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Barre protéinée ; Céréales alimentaires ; Produits d'impulsion (marché) |
| Résumé : |
Les barres protéinées se font une place au soleil, tant dans l'environnement des caisses que des rayons classiques. Passées de produits de niche à grand public, elles surfent tant sur l'effet on th go que sur la tendance du sport et du body management. (Extrait de Gondola, 296, p.64) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 296 | Empruntable sur demande | Disponible |



