Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
texte imprimé
Un documentaire superbement illustré par Åsa Gilland pour faire découvrir aux enfants les spécialités culinaires de 20 pays. Les enfants de ce livre te parlent de leurs plats préférés et des traditions culinaires de leur pays, qui sont toutes très différentes. Tandis que l'un mange des tartines de pain ...![]()
texte imprimé
"Les frites sont-elles belges ? Comment élève-ton les moules ? Qui a inventé la praline ? Que mange-t-on sur les kermesses ?" Avec ce nouveau titre de la série documentaire 100% belge des « 30 », les enfants partent à la découverte des plats et produits de Belgique, mais aussi de leur histoire. Des chicons aux grati...![]()
Article : texte imprimé
Florence Mourlhon-Dallies | 2018Le point sur les mutations du secteur, qui s'ouvre à des publics au niveau de langue moindre, s'oriente vers une professionnalisation grandissante et se focalise sur des compétences désormais plus ciblées.![]()
Article : texte imprimé
Florence Mourlhon-Dallies | 2017Depuis une dizaine d'années, certaines spécialités moins en vue que le tourisme, les affaires ou la médecine s'affirment comme des éléments moteurs de l'apprentissage du français par des publics adultes, relevant plutôt du franç...![]()
Article : texte imprimé
Odette Chevaillier, Auteur ; Charlotte Moreau, Auteur | 2007![]()
Article : texte imprimé
Odette Chevaillier, Auteur | 2007![]()
Article : texte imprimé
Annick Bailly-Wehrle, Auteur | 2004![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Jean Marin, Auteur | 1961




