Titre : | JDI, 1607 supplément - 2007 - Les légumes en conserve et surgelés : du champ à l'assiette |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 20/04/2007 |
Editeur : | Paris : Nathan, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0249-8298 |
Format : | 39 p. / Photo couleur / 28 cm |
Note générale : |
Broché Sommaire : 1. L'intérêt d'une alimentation variée 2. Les bienfaits des légumes 3. Comment augmenter la consommation de légumes chez l'enfant 4. La production et les étapes de fabrication des légumes prêts à l'emploi - Guide des légumes - Activités 1. La famille des légumes 2. De la terre à l'assiette 3. Comment pousse un flageolet? 4. Apprends à lire une étiquette 5. Agriculteur en herbe 6. Surgelés, conserves : comment ça marche? |
Sujets : |
Champion Thesaurus alimentation ; légume ; santé ; technologie de conservation : agroalimentaire |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 372-11 JDI 1607 S | Empruntable | Disponible |