| Titre : | Facture sanitaire salée pour la charcuterie : Ecologie (2025) |
| Auteurs : | Antoine de Ravignan, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Alternatives Économiques (N°464, novembre 2025) |
| Article en page(s) : | P.68 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Charcuterie ; France ; Porc (viande) ; Santé ; Sécurité sociale ; Subvention |
| Résumé : |
Concentrée, industrialisée et ... subventionnée, la production de porc représente en France un coût social élevé. En cause, surtout les impacts pour la santé de la surconsommation de charcuterie. (Extrait d'Alternatives économiques, 464, p.68) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 AE 464 | Empruntable sur demande | Disponible |



