| Titre : | De doux équilibres : le rôle du sucre et des glucides chez les tout-petits (2025) |
| Auteurs : | Maurine Masrouby, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | EJE Journal (N°115, novembre - décembre 2025) |
| Article en page(s) : | p. 24-25 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Champion Thesaurus alimentation ; équilibre alimentaire ; glucide ; petite enfance ; sucre |
| Résumé : | La présence de glucides dans l'alimentation contribue à l'équilibre alimentaire. Maurine Masrouby, nutritionniste, précise les besoins du jeune enfant en termes de glucides et de féculents. |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 370-5 EJE 2025 115 | Empruntable | Disponible |



