Titre : | Food in action, 27 - juin 2015 - Cellulite : agir sur le plan global en 3 dimensions |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/06/2015 |
Année : | 2015 |
Format : | 48 p. / 30 cm |
Langues: | Français |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Nicolas Guggenbühl, Auteur
| 2015
Le syndrome de l'intestin irritable est le problème gastro-intestinal le plus fréquemment diagnostiqué, qui affecte la qualité de vie et la productivité au travail. Ce trouble fonctionnel dont la cause reste mystérieuse peut bénéficier de la mise en place de diverses mesures, parmi lesquelles la diététique reste un pili...

Article : texte imprimé
Nathalie Dumont, Auteur
| 2015
Pour bénéficier d'un apport optimal en antioxydants variés rien de tel que d'orner chaque jour les assiettes d'un florilège de couleurs. Et à ce titre, les fruits et légumes constituent des sources d'inspiration et de bienfaits quasi inépuisables. (Extrait de Food in action, N°27/2015, p.7)

Article : texte imprimé
Magali Jacobs, Auteur
| 2015
Une alimentation limitant la hausse de la glycémie postprandiale s'avère utile pour la fonction cognitive chez les adultes présentant une intolérance au glucose. (Extrait de Food in action, N°27/2015, p.18)

Article : texte imprimé
Nicolas Guggenbühl, Auteur
| 2015
Après plus d'un demi-siècle de suprématie de l'alimentation méditerranéenne comme modèle de référence pour une alimentation saine, voici que l'on parle de plus en plus des composantes identifiées dans la Healthy Nordic Diet. Focus sur ce concept récent qui livre peu à peu sa science. (Extrait de Food ...

Article : texte imprimé
Nicolas Guggenbühl, Auteur
| 2015
NutriNet-Santé, c'est la plus ambitieuse étude de cohorte menée par l'intermédiaire de la grande toile avec quelques 500.000 nutrinautes pour objectif. Pilotée en France, elle s'est enrichie d'une enclave en Belgique. Nous avons rencontré Véronique Maindiaux, Professeur à l'Institut Paul Lambin et coordinatrice du volet belge de Nutri-Net-Santé Belgique. (Ex...

Article : texte imprimé
2015
Contrairement à une opinion encore répandue, la consommation modérée de café n'entraîne pas la moindre déshydratation. Les données récentes indiquent qu'elle contribue à une hydratation normale, et qu'elle est donc parfaitement compatible avec l'équilibre et les performances. (Extrait de Food in action, N°27/2015, p.37)

Article : texte imprimé
Nicolas Rousseau, Auteur
| 2015
Dans le cadre des sessions scientifiques organisées à l'Experimental Biology Conference 2015 par l'Amercan Society of Nutrition, la Yogurt in Nutrition Initiative for a balanced Dieta a réuni 3 experts internationaux: le Dr Jacquis Eales, chercheur en santé économique, le Prof. dr Richard Atkinson, directeur de Virginia Obesity Research Institute e...
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | 05 FOO.ACT 15-27 | Empruntable | Disponible |