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Armand Chauvel, Auteur | 2024Tout en rationalisant leurs innovations, les fabricants de sucres et d'édulcorants tablent sur une baisse de l'inflation qui redonnera de l'allant à leurs produits les plus valorisés. (Extrait de LSA, 2788, p.40)![]()
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Sidonie Wathier, Auteur | 2023Les envolées de la période Covid sont révolues. Les catégories du sucre et des aident aux desserts subissent la hausse de l'inflation et la frilosité des consommateurs. (Extrait de Points de vente, 1321, p.48)![]()
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François Biaggini, Auteur | 2023Tous les chiffres: épicerie, féculents, potages, sauces, conserves, plats cuisinés, assaisonnements, condiments, nutrition infantile, petfood, confiserie, sucre, aide culinaire, biscuits, compotes, petit-déjeuner, pâtisserie industrielle, pain emballé, panification sèche, produits apéritifs.![]()
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2022Après des années de défiance et de déconsommation, les Français reviennent dans le linéaire à la recherche d'édulcorants. Les intervenants innovent pour entretenir cette embellie. (extrait de Points de vente, 1307, p.40)![]()
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Sidonie Wathier, Auteur | 2022Entre inflation et guerre en Ukraine qui s'enlise, les Français effectuent des arbitrages dans leurs achats. S'il n'est pas question pour eux de se priver de sucre, ils se tournent davantage vers des références basiques, tout en étant vigilants sur leur origine. (extrait de Points de vente, 1307, p.37)![]()
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Laurence Zombek, Auteur | 2022Le stockage massif au premier semestre a profité aux produits basiques du marché, mais les produits veulent valoriser et soutenir la filière française. (extrait de LSA, 2714, p.40)![]()
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Laurence Zombek, Auteur | 2022redynamisés par une consommation accrue à domicile durant la crise pandémique, les produits sucrants se tassent en volume. Cependant, ils se valorisent via la diversification de l'offre axée sur le naturel, la diététique, le bio et les emballages écoconçus. (extrait de LSA, 2692, p.42)![]()
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2021Les produits sucrant ont été tiré par la valorisation du marché avec des nouvelles offres, surtout dans le bio.Les produits pâtissiers ont bénéficié de l'attrait pour le fait-maison. (Extrait de LSA, HS 10/2021, p.34)![]()
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2021Les emballages de la catégorie évoluent. Les packagings traduisent les changements et les engagements d'une industrie du sucre décriée, qui veut mieux répondre aux attentes des consommateurs. (extrait de LSA, 2666, p.36)