Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (46)

![]()
Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2025Mis en cause par plusieurs associations, le thon a fait basculer le marché dans le rouge. Très accessible, la conserve de poissons bénéficie pourtant d'atouts forts. (Extrait de LSA, 2838, p.46)![]()
Article : texte imprimé
Charlotte Barriquand, Auteur | 2024A Parme, l'interprofession de la tomate industrielle s'engage dans un programme cofinancé par l'Union européenne. Objectif: réduire l'empreinte écologique de la filière en maintenant sa compétitivité. (Extrait de LSA, 2822, p.40)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Ghita Jazouli, Auteur | 2024Les fortes hausses de prix au supermarché semble être derrière nous. Mais l'augmentation de prix des produits frais est toujours d'actualité, ce qui replace les conserves sur le devant de la scène. (extrait de Gondola, 289, p.44)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2024Les légumes appertisés se renchérissent et tentent de sortir de la banalité avec des recettes cuisinées aux légumineuses et aux céréales. (Extrait de LSA, 2781, p.45)![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2023Structurellement en bonne santé, le rayon s'aventure au-delà du coeur de gamme familial pour recruter de jeunes et d'adultes via les coupelles. (Extrait de LSA, 2772, p.44)![]()
Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Tous les chiffres: épicerie, féculents, potages, sauces, conserves, plats cuisinés, assaisonnements, condiments, nutrition infantile, petfood, confiserie, sucre, aide culinaire, biscuits, compotes, petit-déjeuner, pâtisserie industrielle, pain emballé, panification sèche, produits apéritifs.