Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (19)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2023Structurellement en bonne santé, le rayon s'aventure au-delà du coeur de gamme familial pour recruter de jeunes et d'adultes via les coupelles. (Extrait de LSA, 2772, p.44)Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Tous les chiffres: épicerie, féculents, potages, sauces, conserves, plats cuisinés, assaisonnements, condiments, nutrition infantile, petfood, confiserie, sucre, aide culinaire, biscuits, compotes, petit-déjeuner, pâtisserie industrielle, pain emballé, panification sèche, produits apéritifs.Article : texte imprimé
Jean-Christophe Barla, Auteur | 2022La progression des compotes et l'attrait des consommateurs pour des saveurs inédites incitent les marques à mieux structurer leurs filières françaises. (extrait de LSA, 2724, p.38)Article : texte imprimé
Jean-Christophe Barla, Auteur | 2021Manger des fruits, c'est sain, nutritifs et pourvoyeur de plaisir grâce aux nouveautés qui investissent les rayons dans une constante montée en gamme. (extrait de LSA, HS 10/2021, p.30)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2020Malgré son impact négatif sur les gourdes, le confinement a mis en avant le potentiel de la catégorie comme alternative de plus en plus compétitive aux fruits frais. (Extrait de LSA, HS 10/2020, p.45)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2020L'innovation, le travail sur le filières et la diversification vers l'adulte des leaders permettent à la catégorie de se poser comme alternative de plus en plus intéressante aux fruits frais. (extrait de LSA, N°2628, p.38)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2019La combinaison gagnante bio et sans sucres ajoutés accroît la naturalité des compotes. Dans le même temps, les fabricants cherchent à recruter en variant les packagings et les formats. (Extrait de LSA, N°2580, p.38)Article : texte imprimé
Véronique Yvernault, Auteur | 2019La compote résiste à la morosité. S'adaptant aux nouvelles attentes des consommateurs, les marques misent sur le bio, le local et le "sans". (Extrait de LSA, HS 10/2019, p.53)Article : texte imprimé
2019En 2019, entre bonnes et mauvaises nouvelles, l'épicerie n'aura pas connu une année de tout repos. Mais malgré les secousses, la catégorie garde le cap en tenant compte des préoccupations environnementales et de santé des Français. (extrait de LSA, ...Article : texte imprimé
Véronique Yvernault, Auteur | 2018La stabilité du chiffre d'affaires des compotes masque les transferts de consommation vers le sans-sucre ajouté et le bio. Hypers et supers perdent du terrain au profit du drive. (Extrait de LSA, HS 10/2018, p.74)