Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)

![]()
Article : texte imprimé
Pierre Morel, Auteur | 2023"On ne leur prête aucun intérêt, et quand on les aperçoit on veut s'en débarrasser. Pourtant, ces plantes possèdent un nombre infini de vertus !" (Extrait de Ça m'intéresse n°505)![]()
Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2019La catégorie la plus plébiscitée reste celle des "mélanges d'épices" dans un marché porté en marque nationale par Ducros et santa Maria. (Extrait de Gondola, N°248, p.54)![]()
texte imprimé
Parler d’un sujet avec précision n’est pas facile. Le langage, emploi de la parole pour formuler des idées, est aussi et avant tout une manière de s’exprimer suivant son état, sa profession. La difficulté de dire incite à l’expression gratuite et à la tentation de ...![]()
texte imprimé
Thierry Chusseau, Auteur ; Odile Vapaille, Auteur ; Laetitia Knecht, Auteur ; Marie-Line Périllat-Mercerot, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2012Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service. Structure d’un chapitre : *Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l’intérêt des élèves. *Des activités pour travailler les notions de façon active en les...![]()
texte imprimé
Amandine Geers, Auteur ; Olivier Degorce, Auteur | Mens : Terre Vivante | Facile & bio, ISSN 2108-9515 | 2011Les herbes aromatiques méritent mieux qu'un léger saupoudrage dans nos assiettes. Ce sont les ingrédients indispensables d'une cuisine saine, simple et économique. Leur fraîcheur, leurs couleurs, leurs saveurs égayent et parfument tous les plats. De simples carottes râpées agrémentées de menthe, de persil et de graines torréfiées en surpre...