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Paul Depovere, Auteur | 2021"La science progresse parfois à reculons. Tel fut le cas avec la théorie du phlogistique conçue par J. J. Becher (1635-1682) et développée par G. Stahl (1660-1734), médecin du roi de Prusse et chimiste à ses heures perdues. Le phlogistique est un principe d’inflammabilité censé intervenir lo...![]()
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Meige Corpet, Auteur ; Karine Costanzo, Auteur ; Catherine Ranque, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2015Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, une construction des connaissa...![]()
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Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfli, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011![]()
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Points forts *En 1re/Tle, 4 ouvrages tomes uniques, adaptés à chaque spécialité de Bac Pro. * Un support détachable et en couleurs. * Une approche active de l’élève. * Des TP basés sur l’expérimentation assistée par ordinateur (ExAO). * Des activités pour le CCF ou l’épreuve ponctuelle (pour les candid...