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Barilla (alimentation) |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
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Jérôme Parigi, Auteur | 2024Le champion italien des pâtes, des biscuits et de la panification fête les 30 ans de ses premières sauces au pesto, l'un de ses plus forts leviers de croissance. (extrait de LSA, 2822, p.38)![]()
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Camille Delannois, Auteur | 2024Barilla, leader mondial des pâtes, a fait de l'innovation et du marketing des priorités afin de rester leader dans ses catégories. Pour l'entreprise italienne, la Belgique est un marché prioritaire depuis son lancement dans la zone géographique au début des années 2000. (Extrait de Trends-Tendances, 21/2024, p.38)![]()
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François Biaggini, Auteur | 2023![]()
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2023Barilla France a publié des résultats en hausse de 14% en 2022, à 720 millions d'euros. (Extrait de LSA, 2745, p.18)![]()
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Fleur Olagnier, Auteur | 2023Les années 1970 ont été une période particulièrement compliquée pour l'entreprise italienne née en 1877. (Extrait de LE, 10/2023, p.5)![]()
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Nathalie Villard, Auteur | 2020Jamais les Français n'ont acheté autant de pâtes que durant le confinement. Un coup de pouce pour Barilla, déjà leader mondial et numéro 2 chez nous. Enquête sur une belle affaire familiale. (Extrait de Capital, N°347, p.24)![]()
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2018Le leader mondial des pâtes a dévoilé en juin son rapport de développement durable, "Good for you, good for the planet". (Extrait de lSA, N°2514, p.24)![]()
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Clio Randimbivololona, Auteur | 2014Les Français consomment huit kilos de pâtes par an et par personne, loin du record mondial détenu par les Italiens (26 kg). Si le fait ne surprendra personne, la suite est plus étonnante. La France est le deuxième producteur européen de blé dur, l'ingrédient principal des pâtes. Mais elle exp...



