Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (22)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024A l'occasion des 100 ans de la Fédération des entreprises de charcuterie traiteur (Fict), Christaine Lambert sa présidente, est revenue pour LSA sur la situation préoccupante des entreprises du secteur. (Extrait de LSA, 2821, p.8)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Charlotte Barriquand, Auteur | 2024Bousculé à la fois par l'inflation et par la désaffection du consommateur pour certains de ces produits, le rayon traiteur de la mer se resserre sur des nouvelles catégories et redessine ses frontières. (extrait de LSA, 2792, p.18)![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024Traiteur, test en GMS et coffee shop à la française... Dans un environnement ultraconcurrentiel et un contexte de consommation bouleversé par l'inflation, les boulangeries Paul diversifient leurs activités. (extrait de LSA, 2780, p.24)![]()
Article : texte imprimé
Sandrine Panossian-Kahn, Auteur | 2023Au moment où les dépenses hors domicile sont revues à la baisse, le rayon des produits traiteurs frais est plébiscité, pour de raisons d’économie, de praticité et de plaisir. Plats cuisinés, salades traiteur, pizzas, pâtes fraîches… La diversité des produits traiteur frais a tout pour plaire et fa...![]()
Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2023Emincés, allumettes, pavés... Les produits alternatifs à la viande traversent une zone de faux plat. Pas de quoi ébranler des fabricants, qui parient sur le long terme. (Extrait de LSA, 2757-58, p.39)![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Brébant, Auteur | 2023Fondateur et CEO de la société Fresheo, Marvin Ndiaye a commencé seul, dans son garage;, une activité de traiteur. A 26 ans, il dirige aujourd'hui une centaine d'employés et vise les Etats-Unis. (Extrait de Trends-Tendances, 26/2023, p.24)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2022Le traiteur libre-service affiche de belles performances et plus encore le rayon traditionnel. Certaines enseignes en ont fait un levier de différenciation en se lançant dans la fabrication en point de vente. Exemples avec Système U et Cora. (extrait de LSA, 2701, p.27)



