Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
![Tris disponibles](./styles/henallux_portail/images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | 2017Chaque année, les pros de la mode cherchent le "nouveau black", la couleur qui sera tendance pour la saisonà venir. Dan sle vin, le choix ne tourne qu'autour de trois couleurs pour les nectars dits "tranquilles" et deux, le blanc et le ros&...![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | 2017Les vins européens n'en finissent pas d'arroser la France. S'il perdure, ce phénomène pourrait tendre les relations entre les viticulteurs et la grande distribution. Dans sa logique de guerre des prix, cette dernière fait tout pour proposer à ses clients des petits ...![]()
texte imprimé
Cette pochette, conforme au référentiel, calque sa progression sur les traditions des enseignants et sur l’ensemble des connaissances à aborder en CAP pour valider le diplôme. Des fiches détachables à compléter directement par l’élève pour le rendre actif dans son apprentissage ; Des documents professionnels variés qui perme...![]()
texte imprimé
Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur | Paris : Ed. LT J. Lanore | 2011uvrage recommandé par l’Académie Nationale de Cuisine ayant reçu une mention spéciale du jury 2011. Cet ouvrage détachable se présente sous forme de fiches à compléter par l’élève ; Il propose une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle » soit ...