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Jacqueline Remits, Auteur | 2019"La spiruline, une micro-algue verte, véritable bombre de nutriments, pourra bientôt être consommée fraîche. Microspir, une spin-off de l'Université de Liège, développe et va commercialiser un photo-bioréacteur qui permettra d'en cultiver chez soi." (Extrait de l'article)![]()
Article : texte imprimé
Stéphanie Bonnewyn, Auteur ; Sandrine Bouhy, Auteur | 2018Les superaliments sont décrits comme riches en minéraux, vitamines et antioxydants. En réalité, ils n'en contiennent pas plus que certaines denrées classiques. Ce terme purement marketing regroupe des aliments à la mode et souvent chers. Vous pouvez en consommer ou vous ...![]()
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Les super-aliments sont sur le devant de la scène, mais les plus puissants d'entre eux restent des ingrédients que nous connaissons assez peu, et que nous ne savons pas utiliser au quotidien. Ce guide vous permettra de maîtriser ces nouveaux aliments comme si vous ...![]()
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Raphaël Titina, Auteur ; Jean-Luc Darrigol, Directeur de publication | Escalquens : Dangles éd. | 2011La nutrition est un élément clé dans la quête de notre bien-être et de notre santé. C'est en offrant une nourriture de qualité à notre corps que nous pouvons appliquer la sentence hippocratique : " Que ton aliment soit ta première médecine ". Or, les hypermarchés nous incitent aujourd'hui à achet...Document numérique accessible après connexion