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Documents disponibles dans cette catégorie (9)

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Laurence Van Ruymbeke, Auteur | 2023Nombreux sont ceux qui s'adressent à eux pour arrêter la douleur provoquée par une brûlure. Certains y croient, d'autres en sourient. Des médecins les renseignent discrètement. Si ça marche après tout... (Extrait du Vif, 50/2023, p.75)![]()
Article : texte imprimé
Grégory Michel, Auteur | 2022"Il y a quelques mois, Ambre commence à s’infliger de longues blessures aux bras, pour se calmer en cas de stress. Nina, elle, fait de même et se brûle aussi avec des cigarettes pour avoir le sentiment d’exister. Peut-on devenir accro à l’automutilation ? Comment sortir les jeu...![]()
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Axé sur les spécificités et les compétences de l'infirmière puéricultrice, Le Guide de la puéricultrice présente de manière exhaustive les connaissances et les techniques nécessaires à la prise en soin du ...![]()
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Anthony Ferreira, Auteur ; Clotilde Petretti, Auteur ; Bruno Vasina, Auteur | Levallois-Perret : Studyrama | Collection Diététique et nutrition | 2015• Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 2 de la Biologie de l’Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalit&...![]()
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La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexion
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La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexion
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Antoinette Paccard, Auteur ; Marie-Louise Blateyron, Auteur ; Nicole Bujoc, Auteur ; Michèle Tisset, Auteur | Paris : Foucher | Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie | 2001Cet ouvrage profondément remanié correspond rigoureusement au nouveau référentiel tant du point de vue des contenus que de la démarche pédagogique qu'il préconise. Tous les chapitres présentent une structure identique avec une partie "Découvrir" propose l'analyse de documents récents, une partie "Savoir" présente dans un résumé les notions es...Document numérique accessible après connexion