Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![Tris disponibles](./styles/henallux_portail/images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
La nouvelle édition de cet ouvrage actualisé est enrichie d'une séquence supplémentaire. Cet ouvrage propose une diversité de situations professionnelles concrètes. Les séquences proposées laissent à l'enseignant la liberté d'organiser sa progression pédagogique. Les 10 séquences abordent les connaissances en nutrition et en technologie au regard des techniques professionnelles. ...![]()
texte imprimé
Françoise Maréchal-Dubroca, Auteur ; Thierry Dubroca, Auteur | Paris : J. Lanore-Delagrave | Sciences et techniques biologiques, ISSN 1629-4947 | 2002Destiné aux élèves et aux apprentis préparant un BEP Bioservices, un CAP Maintenance et Hygiène des Locaux ou un Baccalauréat Professionnel Hygiène et Environnement, cet ouvrage a pour but de rassembler les connaissances théoriques et pratiques nécessaires à la mise en œuvre des techniques de propreté. Les élèves ...Document numérique accessible après connexion