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Documents disponibles dans cette catégorie (9)

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La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexion
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La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexion
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Catherine Armagnac, Auteur ; Valérie Costes, Auteur ; Christine Coustau, Auteur | Paris : éditions LT Jacques Lanore | impr. 2013, cop. 2013En 12 chapitres, cette pochette développe les contenus du référentiel de manière complète et accessible pour préparer les élèves au diplôme. « Je découvre » : faire le lien entre les chapitres et les savoir-faire à développer pour être un professionnel compétent à travers des mises en situation réalistes ; « Je m’informe »...![]()
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Marie-France Cappadona, Auteur ; Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur | Hachette Technique | 2012Une collection pour vous accompagner dans la mise en oeuvre du nouveau Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne. - Des ouvrages qui couvrent les deux options du Bac Pro : « à domicile » et « en structure ». - Une approche pédagogique qui repose sur des situations de travail diversifiées, associ...Document numérique accessible après connexion
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Marie-France Cappadona, Auteur ; Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur | Hachette Technique | 2012Le livre du professeur qui comprend les corrigés des activités présentes dans les ouvrages.Document numérique accessible après connexion
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Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées et interactives. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière...Document numérique accessible après connexion
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Françoise Ancian-Pauget, Auteur ; Nathalie Laborde-Spataro, Auteur ; Jacqueline Meiller, Auteur | Malakoff : Editions J.Lanore | 2005Propose des séries d'activités autour de 4 cas concrets pour se préparer aux différentes épreuves de l'examen : maintien en état du cadre de vie des personnes (remise en état et entretien des équipements et des locaux utilisés, entretien du linge et des vêtements), préparation et service des repas dans ...Document numérique accessible après connexion
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Mohieddine Boumahdi, Auteur ; Marie-Cécile Sénéchal, Auteur ; Catherine Sorin, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2004Le livre du professeur fournit les corrigés de tous les exercices.Document numérique accessible après connexion
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Mohieddine Boumahdi, Auteur ; Marie-Cécile Sénéchal, Auteur ; Catherine Sorin, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2004Cette nouvelle pochette détachable propose des activités très variées et très documentées, à travers lesquelles l'élève s'approprie les notions du programme. Structure de l’ouvrage : • Chaque chapitre comprend : un résumé des notions essentielles ; trois activités d’une page chacune qui font appel à l’observation des documents présentés (tex...Document numérique accessible après connexion