Détail de l'auteur
Auteur Christophe Sancy |
Documents disponibles écrits par cet auteur (107)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2025Comment se porte le secteur de la franchise, en Belgique? Quoi de mieux pour répondre à cette question que d'aller interroger les exposants du salons 'Franchising Belgium Day'. (Extrait de Gondola, 299, p.50)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2025La catégorie des sauces chaudes connaît une bonne année. Parmi les tendances, on note le développement d'une offre de bolognaise veggie, la dynamique soutenue du pesto, qui dispose encore d'une belle marge de progression, et la forte croissance du segment des sauces culinaires. (Extrait de Gondola, 299, p.71)![]()
Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2025Le lait est uen filière contrastée: si la hausse de son prix a enfin permis de mieux rémunérer les producteurs, la baisse des volumes récoltés met les laiteries sous pression. Côté lait de consommation, où volume et valeur sont cette année un peu en baisse, il faut trouv...![]()
Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2025Vingt ans, c'est l'anniversaire que vient de fêter un événement qui s'invite chaque année dans vos points de vente. La 'semaine bio' s'est tenue du 7 au 15 juin dans toutes les régions du pays, dans un contexte enfin un peu plus favorable que les dernières années. (Extrait de Gondola, 297, p.13)![]()
Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2025Il s'en est passé des choses sur le marché, depuis 5 ans, et un simple coup d'oeil au poster retail Insights 2025 publié par nos collègue de Gondola Academy le confirme. Si la concurrence reste vive, le panorama du retail belge a quelque peu changé. (Extrait de Gondola, 297, p.22)![]()
Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2025Le 24 avril dernier, se tenait à Hasselt un événement fidèle à la vocation de son organisateur FXT (Food X Tech), une initiative soutenue par la province du Limbourg et qui réunissait des starts-up, chercheurs ou développeurs venus de la FoodTech. (Extrait de Gondola, 296, p.24)![]()
Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2025Voilà déjà longtemps que nous ne nous étions plus penchés sur la catégorie des conserves de poisson. Un coup d'oeil aux données du marché révèle que ce dernier est plutôt stable, avec une croissance de 0.9% en valeur. (Extrait de Gondola, 296, p.55)![]()
Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2025![]()
Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2025Quel meilleur allié du consommateur que la catégorie des pâtes? Voilà un aliment facile à stocker, facile à cuisiner, déclinable sur une foule de recettes aussi savoureuses que rapides, apprécié par toutes les catégories d'âge. (Extrait de Gondola, 295, p.100)



