Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2023Alors que la saison des fraises de pleine terre démarre véritablement ce mois de mai, les retailers commercialisent de plus en plus de fraises belges tout au long de l'année. La demande en produits locaux est toujours en croissance et les coopératives belges développent en parallèle de nouvelles techniqu...Article : texte imprimé
Hiroko Tabuchi, Auteur | 2023"Agriculture. La demande de plus en plus précoce de ces savoureux fruits rouges impose aux cultivateurs japonais de chauffer leurs serres en plein hiver. Une hérésie climatique." (Extrait du Courrier International n°1700)Article : texte imprimé
Patrick Dath-Delcambe, Auteur | 2023Elles sont généralement espagnoles et parfois belges. Les prix ont explosés. (extrait de LE, 2/2023, p.14)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2019La start-up créée en 2015 fat pousser des fraises au coeur des villes. Agricool en est à sa troisième levée de fonds. (extrait de LSA, HS 4/2019 bis, p.60)Article : texte imprimé
Véronique Demierbe, Auteur ; Katrien Renders, Auteur ; Daisy Van Lissum, Auteur | 2014"Aussi délicieux soient-ils, les yaourts aux fraises ne sont pas toujours idéaux pour apaiser les petites faims ou compléter le petit-déjeuner. Certains sont en effet tellement riches en sucres et en matières grasses qu'ils s'apparentent davantage à un dessert calorique qu'à un en-cas sain." (Extrait de Test Achats n°586)