Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (23)
![Tris disponibles](./styles/henallux_portail/images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2024Alors que l'assortiment a tendance a diminuer, y compris au rayon café, jamais cette catégorie majeure n'a fait autant d'efforts pour combler les attentes du consommateurs. (Extrait de LSA, 2789, p.40)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023En volume comme en valeur, les cafés torréfiés et les MDD économique sont les grands gagnants de l’inflation, contrairement aux autres boissons chaudes et aux marques des grands groupes qui pâtissent des arbitrages économiques des consommateurs. (Extrait de LSA, 2768, p.18)![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2023A la maison ou en mode nomade, le succès du café au petit déjeuner ne se dément pas, alors que les chocolats reculent et que les thés et les infusions cherchent à retrouver du dynamisme. (Extrait de LSA, 2750, p.26)![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2023Après l'explosion de leurs ventes pendant la pandémie, cafés, thés et infusions à froid ou de nouvelles origines des pistes de réponse au léger repli du marché. (Extrait de LSA, 2741, p.58)![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2023La période post-Covid, doublée d'une situation économique préoccupante, annonce un ralentissement de la consommation à domicile. Ce qui ne refreine pas les intervenants dans leur stratégie d'innovation, indispensable. (Extrait de Points de vente, 1314, p.45)![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2022Après deux années de pandémie qui se sont traduites par des résultats exceptionnels, cafés, thés et infusions doivent accélérer le recrutement pour affronter la nouvelle conjoncture. (extrait de LSA, HS 10/2022, p.22)![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2022Plus bio, plus éthique, plus durables, les boissons chaudes font des choix de plus en plus responsables. (Extrait de LSA, 2693, p.28)![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2021Café, thé, infusion ont retrouvé une bonne dynamique, stimulés par les confinements et le télétravail. Les catégories ont été également portées par le développement d'une offre bio avec des produits toujours plus durables et recyclables. (Extrait de LSA, 2645, p.34)![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2020Le petit déjeuner a profité du confinement avec des ventes globalement à la hausse. secoués par la crise sanitaire, les intervenants ont fait face à la demande et restent mobilisés pour la qualité nutritionnelle. (Extrait de LSA, N°2611, p.30)