Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
2025Lorsqu'une publicité concerne des biens ou des services proposés légalement, l'annonceur est légalement autorisé à en faire la promotion. L'objectif de la publicité incriminée est de promouvoir la vente de billets d'avion. La combinaison du slogan et de l'image utilisée vise à inciter au voyage, sans minimiser l'impact clim...![]()
Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2024Face à des consommateurs engagés mais confrontés à un arbitrage sur les prix, les marques soignent leur communication pour rassurer et apporter des gages de qualité et de sécurité. (Extrait de Points de vente, 1329, p.54)![]()
Article : texte imprimé
Julie Delvallée, Auteur | 2023Les commerçants sont nombreux à annoncer réduire la distribution des prospectus. Voire à la supprimer ! Mais comment se passer de ce support de communication ultrastratégique pour les enseignes et fort vecteur d'image prix? (Extrait de LSA, 2740, p.30)![]()
site web ou document numérique
Edouard Fillias, Auteur ; François-Charles Rohard, Auteur | Paris : Ellipses | 100 Questions/Réponses, ISSN 0751-1302 | 2021Pourquoi pas vous ? Hier des joueurs de jeux vidéo, des comiques, des sportifs, aujourd’hui des experts en méditation, des bricoleurs, des as du maquillage ; demain, votre voisin horticulteur ou votre tante cinéphile? Vous pouvez leur disputer à tous leurs quarts d’heure de célébrité, mais l’influence sur In...![]()
texte imprimé
Laurent Ilès, Auteur ; Florence Not, Auteur ; Catherine Chaveau-Latouche, Auteur ; Adrien Le Mercier, Auteur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2017Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, des activités ...![]()
texte imprimé
Cet ouvrage de base présente de manière détaillée toutes les composantes du marketing stratégique et opérationnel : le marché, le marketing de l'information, la stratégie marketing, le produit, le prix, la distribution, la force de vente, les techniques de vente et de négociation, la vente à l'étranger, la communication comme...![]()
texte imprimé
Un manuel aux feuilles détachables qui se compose, pour chaque chapitre, d'une partie observation puis d'une partie applications avec des études de cas, des exercices d'entraînement et des schémas de synthèse. En fin d'ouvrage, un sujet pour préparer l'épreuve du baccalauréat et un complément numérique avec des corrigés.![]()
texte imprimé
Annie Bourdoux, Auteur ; Sandrine Cadenat, Auteur ; Frédérique Brossillon, Auteur | Paris : Nathan | Réflexe | 2015L’ouvrage indispensable pour réussir le semestre 3 de votre DUT TC ! - Le cours de toutes les matières du SEMESTRE 3 du DUT TC traité dans des fiches claires et synthétiques. - Des exercices accompagnés de leurs corrigés pour vérifier la bonne acquisition des connaissances. - Des conseils méthodologiques.![]()
texte imprimé
Annie Bourdoux, Auteur ; Monique Foutelet, Auteur ; Philippe Jourdan, Auteur | Paris : Nathan | Réflexe | impr. 2014, cop. 2014L’ouvrage indispensable pour réussir le semestre 2 de votre DUT TC ! - Le cours de toutes les matières du SEMESTRE 2 du DUT TC traité dans des fiches claires et synthétiques. - Des exercices accompagnés de leurs corrigés pour vérifier la bonne acquisition des connaissances. - Des conseils méthodologiques.![]()
texte imprimé
Véronique Bignon, Auteur ; Catherine Binefa, Auteur ; Sophie Chatelet, Auteur ; Céline Rouault, Auteur | Paris : Ed. LT J. Lanore | 2011Cet ouvrage détachable est destiné aux élèves de seconde des Baccalauréats professionnels Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration. Conforme au nouveau référentiel 2011, il couvre les cinq pôles d'activités professionnelles et vise à rendre les élèves actifs et autonomes dans leur apprentissage. L'ouvrage est découpé en chapitres détachables...




