Sujets
IESN > Marketing > L'offre marketing > Marques - Enseignes > Panzani (alimentation)
Panzani (alimentation) |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Floriane Salgues, Auteur | 2024La première marque nationale de pâtes et de sauces part à la conquête d'un nouveau marché: les pâtes fraîches. Une gamme de douze recettes de pâtes farcies, tagliatelles, feuille de lasagnes et gnocchis arrive dans les rayons de la grande distribution à compter du mois de mars. (Extrait de marketi...Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2019Panzani annonce la création d'une filière responsable de blé dur 100% française. Le groupe veut aller vers zréo résidu d'ici à 2025. (Extrait de LSA, N°2537, p.58)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2018Le groupe Panzani lance une nouvelle gamme bio sous la marque Happy Bio. il veut démocratiser le bio en le redant accessible et joyeux. (Extrait de LSA, Spécial, P.83)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2018La filiale française d'Ebro Foods, numéro un mondial du riz et numéro deux mondial des pâtes, entend être leader du bio en France dans tous ses segments et travaille à réduire la transformation des aliments. (Extrait de LSA, N&...Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2017Bio, premium, opérations de croissance externe... Pour accélérer le mérché du frais, le groupe Panzani France a ouvert plusieurs fronts. le point sur une stratégie porteuse de belles croissances. (Extrait de LSA, N°2455, p.19)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2015Panzani apporte de la variété au rayon pâtes avec ses nouvelles pâtes préparées, pétries et façonnées comme des pâtes fraîches grâce à un savoir-faire unique. (Extrait de LSA, N°2392-93, p.52)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2015Avec le projet d'acquisition de Roland Monterrat, leader du pâté en croûte et acteur du sandwich et du croque monsieur, le groupe Panzani veut accélérer son développement sur les principaux marchés du traiteur LS. (Extrait de LSA, N°2375, p.21)