Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
![Tris disponibles](./styles/henallux_portail/images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
La nouvelle édition de cet ouvrage actualisé est enrichie d'une séquence supplémentaire. Cet ouvrage propose une diversité de situations professionnelles concrètes. Les séquences proposées laissent à l'enseignant la liberté d'organiser sa progression pédagogique. Les 10 séquences abordent les connaissances en nutrition et en technologie au regard des techniques professionnelles. ...![]()
texte imprimé
Cette pochette, conforme au référentiel, calque sa progression sur les traditions des enseignants et sur l’ensemble des connaissances à aborder en CAP pour valider le diplôme. Des fiches détachables à compléter directement par l’élève pour le rendre actif dans son apprentissage ; Des documents professionnels variés qui perme...![]()
texte imprimé
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfli, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2012Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées. Structure d'un chapitre : *Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal. *Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon act...![]()
texte imprimé
Catherine Armagnac, Auteur ; Valérie Costes, Auteur ; Christine Coustau, Auteur | Paris : Ed. LT J. Lanore | 2011Conforme aux référentiels des deux Bac Pro, cet ouvrage est destiné à tous les élèves de seconde, première et terminale. Le niveau des connaissances proposé permet, pour les élèves qui le désirent et en ont le potentiel, l’accès au niveau supérieur. Ouvrage recommandé par l’Académie Nationale de C...![]()
texte imprimé
Cécile Erb, Auteur ; Sébastien Guillaume, Auteur ; Benoît Levent, Auteur ; Edouard Braun, Auteur ; Sébastien Deschênes, Auteur ; Michaël Dos Santos, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011![]()
texte imprimé
Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur | Paris : Ed. LT J. Lanore | 2011uvrage recommandé par l’Académie Nationale de Cuisine ayant reçu une mention spéciale du jury 2011. Cet ouvrage détachable se présente sous forme de fiches à compléter par l’élève ; Il propose une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle » soit ...