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Charlotte Barriquand, Auteur | 2024Alors que l'apéritif s'ancre dans les nouvelles habitudes de consommation, le segment des tartinables prend de l'ampleur. fabricants et distributeurs s'y engouffrent, chacun y voyant une opportunité pour développer le rayon. (Extrait de LSA, 2792, p.22)Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | 2024Portés par des repas qui se déstructurent et par le sacro-saint moment apéritif les tartinables salés, bien installés dans la thématique du "manger sain et bon", résistent au contexte morose qui sévit dans l'univers des PGC. (Extrait de LSA, HS 4/2024, p.32)Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2024Le marché des pâtes à tartiner, des confitures et des miels voit ses propositions les plus gourmandes progresser. (extrait de LSA, 2788, p.34)Article : texte imprimé
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Thomas Rosseel, Auteur | 2023Apparemment peu sensibles à l'inflation, les spreads affichent d'excellents résultats. Pates à tartiner au chocolat et au spéculoos, confitures mais aussi sirops, fromages à tartiner.... (Extrait de Gondola, 280, p.76)Article : texte imprimé
Cécile Buffard, Auteur | 2023Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Le groupe familial Andros a lancé fin août une gamme de pâtes à tartiner à la cacahuète avec l'ambition de prendre la tête de ce petit segment avec son offre gourmande et accessible. (extrait de LSA, 2762, p.20)Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | 2023Toujours bien présentes dans la liste des courses des Français, les pâtes à tartiner se sont révélées sur les douze mois jusqu'à fin mars, le principal moteur de croissance en volume du petit déjeuner. (Extrait de LSA, 2750, p.30)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2023Le marché des tartinables continue de grossir. Avec comme locomotive la pâtes à tartiner, segment refuge et plaisir qui demeure accessible dans un contexte de crise et d'inflation. (Extrait de LSA, 2740, p.46)Article : texte imprimé
Sylvie Druart, Auteur | 2022La fête des lumières se célèbre généralement en France par la confection de crêpes, symbolisant elles-mêmes le soleil. Pour cette tradition haute en couleur, les Français adorent les différents tartinables du marché: miels, confitures et pâtes à tartiner se retrouvent ainsi à l'honneur. (extrait de Points de vente, 1312, p.40)