Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (7)

![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2024Dans un marché bousculé par l'inflation, les marques innovent et investissent pour rester attractives et désirables face à des MDD en pleine progression. (Extrait de LSA, HS 4/2024, p.34)![]()
Article : texte imprimé
François Lecocq, Auteur | 2023![]()
Article : texte imprimé
François Lecocq, Auteur | 2022Marché hypermature (98.6%) de taux de pénétration) les conserves de poissons accusent une forte baisse des vente. Les principaux conserveurs innovent pour inverser la tendance et continuer de valoriser des produits sains, pratiques et bon marché. (Extrait de LSA, 2698, p.30)![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2021Après une année 2020 très dynamique, les fabricants de conserves de poisson innovent en surfant sur la tendance santé. Ils cherchent à rajeunir leurs coeurs de cible en les rassurant via des engagements et des labels. (extrait de LSA, 2651, p.36)![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | 2020Légumes et poissons en conserve ont été stockés en masse lors du confinement. Les segments qui concentrent ces deux familles ont-ils maintenu le rythme de croissance? (Extrait de LSA, HS 10/2020, p.41)![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | 2019En plus de l'impact du nouveau SRP, le marché a puisé sa croissance en valeur dans un basculement des ventes de la promo vers le fond de rayon, où les gammes se modernisent. (Extrait de LSA, HS 10/2019, p.31)