Sujets
IESN > Entreprise > FoodTech
FoodTech
Commentaire :
La FoodTech est l’ensemble des entrepreneurs et des startups du domaine alimentaire (de la production au consommateur final) qui innovent sur les produits, la distribution, le marché ou le modèle économique.
|
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Lélia De Matharel, Auteur | 2023LSA a rencontré les trois têtes pensantes du spécialiste suisse de la distribution automatique. Leur projet? Faire de Selecta une food tech avec des réfrigérateurs connectés vendant des repas complets et des magasins 100% autonomes. (extrait de LSA, 2749, p.20)Article : texte imprimé
2022Capagro, le pionnier européen de l'Agri-foodTech, a lancé son deuxième fonds pour accompagner la croissance des start-up les plus prometteuses du paysage européen de l'Ag Tech et de la Food Tech. Preuve de l'appétit croissant des investisseurs sur ce marché. (Extrait de Points de vente, 1308, p.20)Article : texte imprimé
Christophe Charlot, Auteur | 2022Le succès des plateformes de livraison de plats préparés a fait naître un concept actuellement en plein développement: des cuisines de l'ombre, dont les plats ne sont destinés qu'à la livraison. Ce créneau attire tout à la fois les restos, des start-up de la tech et des géants internati...Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2021Concurrente directe de la plateforme danoise Too Good To Go, la start-up française Phenix entend bien se faire une place chez nous. L'offensive est lancée dans la capitale. (Extrait de Trends-tendances, 23/2021, p.13)Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2021Partenariats avec la " foodtech ", nouvelles options de livraison, numérisation de l'expérience en magasin, programme de fidélité et récolte de données..., la digitalisation de nos grandes surfaces a pris une longueur d'avance grâce à la crise. Et ce n'est que le début! Passage en revue de quelques initiatives. (Extrait de TT,...Article : texte imprimé
Julie Delvallée, Auteur | 2020Un ensemble de start-up novatrices prêtes à révolutionner l'alimentation il y a de quoi intéresser les enseignes alimentaires! Elles ses structurent donc en interne, pour identifier, collaborer voire absorber ces acteurs de la foodtech. Un défi de taille... dont dépend sans doute leur avenir. (extrait de LSA, N°2620, p.8)Article : texte imprimé
Claire Bader, Auteur | 2018Notre pays a mis du temps à trouver sa place dans la Food Tech mondiale. Mais une vague d'entrepreneurs pourraient changer la donne. En voici quelques représentants. (Extrait de Capital, N°320, p.73)Article : texte imprimé
François Deschamps, Auteur | 2016En dépit d'une viabilité économique qui reste à démontrer, la food tech est un phénomène en plein essor. Chasse gardée des start-up jusqu'à peu, les distributeurs et les industriels ont décidé désormais ...