Sujets
Social > Noms communs > Anatomie - Biologie - Physiologie > Physiologie > Besoins physiologiques > Alimentation > Boisson > Boisson non alcoolisée
Boisson non alcoolisée |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Dirk Vandenberghe, Auteur ; Debby Termonia, Photographe | 2024"Chief Lemonade Maker", c'est ainsi que Jan Verlinden demande qu'on l'appelle depuis qu'il a offert une seconde vie à Ritchie, la marque de limonade de son grand-père. (Extrait de Trends-tendances, 18/2024, p.44)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2024L'entreprise belge Spadel élargit sa gamme de produits avec Zyla, une boisson énergisante naturelle et faible en calories. Cette dernière vient s'ajouter au portfolio du groupe comme bru ou Spa.Un segment complémentaire aux eaux naturelles. (Extrait de Trends-Tendances, 9/2024, p.44)Article : texte imprimé
Frédéric Brébant, Auteur | 2024Spécialiste dans la production de boissons "festives" sans alcool, la société liégeoise Univers Drink lance une nouvelle bière estampillée Night Orient, marque qu'elle exploite déjà dans 40 pays sous la forme de vins et de bulles "0.0%". Gros plan sur une succes story wallonne. (Extrait de Trends-Tendances, 4/2024, p.42)Article : texte imprimé
Sigrid Descamps, Auteur | 2023Depuis deux ans, une nouvelle gamme de boissons belges envahit les épiceries fines et l'horeca, séduisant le grand public et les pros en quête de saveurs épicées, subtiles et naturelles. (extrait de Trends-tendances, 24/2023, p.56)Article : texte imprimé
Benny Debruyne, Auteur | 2023Jeune entreprise disruptive, Dripl a mis au point des distributeurs automatiques de boissons pétillantes aux arômes 100% naturels. Créée en 2020, la société a déjà placé quelque 200 distributeurs dans 150 entreprises belges. A présent, ce sont les Pays-Bas que Dripl veut conquérir. (extrait de Trends-Tendances, 16/2023, p.65)Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2023Boosté par des actions comme le Dry January, qui vient du Royaume-Uni ou la Tournée Minérale inventée en Belgique, le secteur du sans alcool s'est largement diversifié ces dernières années. De nombreuses entreprises proposent des version 0.0% de vins, bières ou spiritueux. (Extrait de Trends-Tendances, 8/2023, p.34)Article : texte imprimé
Patrick Van Campenhout, Auteur | 2022Deux jeunes ont concocté une boisson nouvelle mêlant jus et infusion de fruits séchés, moins sucrées que les softs. (Extrait de LE, 29/2022, p.8)Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2021"Fondée il y a 11 ans, la société wallonne Univers Drink, qui produit des mousseux, vins, cocktails et gins sans alcool, a connu une année 2020 exceptionnelle. Son plus grand défi aujourd'hui est d'élargir sa base de clients alors que la concurrence sur le marché de l'"alcohol free" se f...